
كشف والي مدينة إسطنبول، واصب شاهين، التفاصيل الكاملة عن منفذ هجوم الملهى الليلي ليلة رأس السنة في مدينة إسطنبول التركية.
وأكد والي إسطنبول أن المعتقل عبد القادر ماشاربيوف، المتهم بتنفيذ الاعتداء، اعتقل في منزل بمنطقة آسنيورت مساء أمس، موضحاً أنه اعترف بمسؤوليته عن تنفيذ الهجوم.
وذكر الوالي أن المهاجم من مواليد أوزباكستان عام 1983، وأنه تلقى تعليمه في أفعانستان حيث يعتقد أنه تلقى أيضاً تدريباً عسكرياً هناك؛ ويتكلم 4 لغات، لافتاً إلى أنه دخل إلى تركيا بشكل غير شرعي العام الماضي.
وأوضح الوالي أن المتهم تنقل بين عدة منازل في مناطق باشاك شهير وزيتين بورنو واسينيورت في إسطنبول، وأنه كان يعيش برفقة ابنه الصغير 4 سنوات الذي لم يكن بالمنزل لحظة اعتقاله مساء أمس.
وأكد أنه تم اعتقال 4 أشخاص من داخل الشقة علاوة على مرتكب الاعتداء، وهم مواطن عراقي وثلاث فتيات من دول إفريقية من بينهن مصرية.
قال وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك، إن الحرب في الشرق الأوسط ستؤدي إلى تنويع…
نفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، ادعاءات استخدام قاذفات القنابل الأمريكية…
أعربت وزارة الخارجية التركية، الثلاثاء، عن إدانتها لتشريع أقرّه الكنيست الإسرائيلي وينص على تطبيق عقوبة…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.