
علن الجيش التركي عن مقتل 18 مسلحا من تنظيم “داعش” الإرهابي شمالي سوريا، وتدمير 182 هدفا، خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، في إطار عملية “درع الفرات”.
وذكر بيان الجيش قصف 164 هدفا للتنظيم بواسطة الجيش التركي والجيش السوري الحر، و15 هدفا بواسطة المقاتلات التركية وثلاثة بواسطة طائرات التحالف الدولي، في مدينة الباب وقريتي بزاعة وقبر المقري، شمالي حلب.
وأشار البيان أن القصف أسفر عن مقتل 18 مسلحًا من التنظيم، وتدمير العديد من التحصينات ومراكز القيادة ومواقع الأسلحة.
ولفت بيان الجيش التركي إلى قصف المقاتلات الروسية مواقع تنظيم داعش جنوب مدينة الباب.
ودعمًا لقوات “الجيش السوري الحر”، أطلقت وحدات من القوات الخاصة في الجيش التركي، بالتنسيق مع القوات الجوية للتحالف الدولي، فجر 24 أغسطس/آب الماضي، حملة عسكرية في مدينة جرابلس، شمالي سوريا.
وانطلقت العملية، تحت اسم “درع الفرات”، بهدف تطهير المدينة والمنطقة الحدودية من المنظمات الإرهابية، وخاصة تنظيم “داعش” الذي يستهدف الدولة التركية ومواطنيها الأبرياء.
قال وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك، إن الحرب في الشرق الأوسط ستؤدي إلى تنويع…
نفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، ادعاءات استخدام قاذفات القنابل الأمريكية…
أعربت وزارة الخارجية التركية، الثلاثاء، عن إدانتها لتشريع أقرّه الكنيست الإسرائيلي وينص على تطبيق عقوبة…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.