
استشهد اليوم الأربعاء، جنديان تركيان خلال مواجهات مع تنظيم “داعش” الإرهابي، في إطار عملية “درع الفرات” شمالي سوريا.
وقال بيان صادر عن رئاسة الأركان العامة التركية، إنه استشهد جنديان خلال مواجهات مع “داعش” بعد ظهر اليوم، في إطار عملية “درع الفرات”.
وفي وقت سابق من صباح اليوم، استشهد جنديان آخران وأصيب 15 آخرون بجروح، خلال مواجهات مع التنظيم الإرهابي.
و”درع الفرات” عملية عسكرية، أطلقتها وحدات خاصة تركية في أغسطس/ آب 2016، في مدينة جرابلس السورية (شمال)، لدعم قوات “الجيش السوري الحر” المعارض، وبالتنسيق مع القوات الجوية للتحالف الدولي، بقيادة واشنطن.
ونجحت العملية المتواصلة، في تطهير المدينة والمنطقة الحدودية بين تركيا وسوريا من المنظمات الإرهابية، وخاصة تنظيم “داعش” الإرهابي، الذي يستهدف الدولة التركية ومواطنيها الأبرياء.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.