
استشهد اليوم الأربعاء، جنديان تركيان خلال مواجهات مع تنظيم “داعش” الإرهابي، في إطار عملية “درع الفرات” شمالي سوريا.
وقال بيان صادر عن رئاسة الأركان العامة التركية، إنه استشهد جنديان خلال مواجهات مع “داعش” بعد ظهر اليوم، في إطار عملية “درع الفرات”.
وفي وقت سابق من صباح اليوم، استشهد جنديان آخران وأصيب 15 آخرون بجروح، خلال مواجهات مع التنظيم الإرهابي.
و”درع الفرات” عملية عسكرية، أطلقتها وحدات خاصة تركية في أغسطس/ آب 2016، في مدينة جرابلس السورية (شمال)، لدعم قوات “الجيش السوري الحر” المعارض، وبالتنسيق مع القوات الجوية للتحالف الدولي، بقيادة واشنطن.
ونجحت العملية المتواصلة، في تطهير المدينة والمنطقة الحدودية بين تركيا وسوريا من المنظمات الإرهابية، وخاصة تنظيم “داعش” الإرهابي، الذي يستهدف الدولة التركية ومواطنيها الأبرياء.
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.