السياحة في تركيا

وكالة سفر المانية تعترف: تركيا أهم دولة أوروبية لقضاء العطل

أكد رئيس مجلس إدارة مجموعة ” إف تي آي” الألمانية للرحلات السياحية، دياتمار غونز، أن تركيا من أهم الدول الأوروبية لقضاء العطل رغم كل المواضيع الأخيرة التي تصدرت وسائل الإعلام، في إشارة للفضيحة الدبلوماسية الهولندية.

وقال غونز على هامش معرض “بورصة السياحة الدولية” في نسختها الـ 51 بالعاصمة الألمانية برلين، عن سعادته البالغة لانتعاش السياحة من جديد في تركيا.

وأشار غونز إلى أنهم زادوا من إمكانياتهم في السوق التركية، مؤكدا على افتتاحهم لفندقين في كل من مرمريس وبودروم بولاية موغلا التركية خلال الشهر القادم.

وقال غونز “رغم كل القضايا التي تتصدر وسائل الإعلام، ستبقى تركيا بالنسبة لنا أهم دولة لقضاء العطل في أوروبا، وأنا أثق بأننا سنشهد موسما سياحيا جيدا هذا الصيف”.

وأشار أيضا إلى إقبال الزبائن من الآن على حجز أماكنهم من أجل قضاء عطلهم في تركيا، وشدد في نفس الوقت على ضرورة التأكيد للزبائن على الإستقرار الامني الموجود في تركيا.

المصدر : الاناضول .

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026