
يعتزم أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، إجراء زيارة لتركيا في 20 مارس/ آذار الجاري؛ لإجراء مباحثات رسمية، مع الرئيس، رجب طيب أردوغان؛ لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها.
وقال مجلس الوزراء الكويتي في بيان صحافي عقب اجتماعه اليوم بقصر “بيان” برئاسة الشيخ جابر مبارك حمد الصباح إن الزيارة تستمر ثلاثة أيام.
أضاف البيان أن المجلس أحيط علما بتشكيل الوفد الرسمي المرافق للأمير.
ويضم الوفد بحسب البيان، كلا من النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، ونائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع الشيخ محمد خالد الحمد الصباح.
إلى جانب نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير المالية أنس الصالح و عددا من كبار المسؤولين في الديوان الأميري ووزارة الخارجية ووفدا إعلاميا وأمنيا.
في سياق متصل قالت مصادر كويتية للأناضول، إن الزيارة تأتي لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها.
كما أكدت المصادر أن الزيارة ستبحث الملفات الإقليمية أيضا، ولاسيما الوضع في سوريا وسبل مكافحة الارهاب.
المصدر :الاناضول .
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.