
أعلنت رئاسة هيئة الأركان العامة التركية، اليوم الجمعة، تدمير 5 مواقع لمنظمة “بي كا كا” الإرهابية بمنطقة قنديل شمالي العراق.
وذكر بيان صادر عن هيئة الأركان، أن سلاح الجو التابع لها، نفذت غارات جوية، أمس الخميس، دمرت خلالها 3 تحصينات وملجأين اثنين.
وأضاف أن الغارات الجوية جاءت إثر استخبارات لحظية، أفادت بوجود نشاط إرهابي في المواقع التي نفذ فيها الطيران الحربي قصفه الجوي.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع منظمة “بي كا كا” وملاحقة عناصرها، جنوبي وجنوب شرقي البلاد، ردًا على هجمات إرهابية تنفّذها داخل البلاد بين الحين والآخر إنطلاقاً من الأراضي العراقية، مستهدفًة المدنيين وعناصر الأمن.
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
أشاد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بمكانة إثيوبيا بالنسبة للثقافة الإسلامية معتبرا أنها "لا تقدر…
قالت متحدثة حلف شمال الأطلسي "ناتو" أليسون هارت، إن تركيا تعد "حليفا راسخا وتقدم إسهامات…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.