
اعتبر أركادي دفوركوفيتش، نائب رئيس الوزراء الروسي، بأن فرض قيود من قبل تركيا على استيراد الحبوب الروسية ويؤدي إلى خسارة الطرفين.
وقال دفوركوفيتش، للصحفيين: “سنذهب [إلى المفاوضات] بموقف أن فرض قيود من قبل شركائنا غير منطقي ويؤدي إلى خسائر متبادلة. الأفضل، المضي قدما بشكل بناء، وإزالة القيود المتبادلة”.
وكان دوفوركوفيتش قد أعلن في وقت سابق من اليوم ، أن روسيا وتركيا بإمكانهما إجراء اجتماع حول قضية الحبوب في غضون أسبوعيين.
وصرح دفوركوفيتش، سابقا، بأن روسيا تلقت من تركيا خطابا تضمن اقتراحا لعقد لقاء حول قضية الحبوب، ويجري تنسيق تاريخ اللقاء الذي سيعقد في روسيا.
وكانت السلطات التركية قد أدخلت، اعتبارا من 15 مارس الماضي، تعديلات على نظام استيراد بعض أنواع المنتجات الزراعية للمعالجة داخل البلاد، بما في ذلك القمح وزيت عباد الشمس.
وفي الوقت نفسه، لم تدرج روسيا في قائمة البلدان التي لها حق الصادرات المعفاة من الرسوم الجمركية
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.