
من المحتمل أن تجمع فعاليات الدوري الذهبي لرياضة الجودو لعام 2017، التي ستقام في تركيا، الرئيسين التركي رجب طيب أردوغان ونظيره الروسي فلاديمير بوتين.
ويحمل دوري الذي تستضيفه تركيا، العام الجاري اسم السفير الروسي إلى أنقرة، أندريه كارلوف، الذي ذهب ضحية عملية اغتيال في التاسع عشر من ديسمير العام الماضي في العاصمة أنقرة. وقد تقرر إطلاق هذا الاسم على المباريات، باتفاق تم إجراؤه بين رئيس اتحاد رياضيي الجودو الأتراك، سيزر هويسوز، ورئيس اتحاد الجودو الأوروبي، سيرغي سولوفيشيك.
ونقلت وسائل إعلامية أنباء عن احتمال أن يحضر الزعيمان التركي والروسي فعاليات الدوري وأن يجريا لقاء على هامشه، استجابة للجهود التي يقوم بها المنظمون في هذا الصدد.
وتقام فعاليات الدوري، في ديسمبر/كانون الأول، من العام الجاري في محافظة أنطاليا، جنوب تركيا، التي تعد الوجهة المفضلة للسياح الروس.
وعرف عن بوتين حصوله على الحزام الأسود في رياضة الجودو، فيما يعرف أردوغان بانتسابه لفرق وطنية لكرة القدم في سنوات شبابه.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.