
نظمت بلدية ولاية “غازي عنتاب” جنوبي تركيا، اليوم السبت، إفطارًا جماعيًا لـ6 آلاف شخص في خيمة خصصتها لهذا الغرض، في أول أيام شهر رمضان المبارك.
وشاركت رئيس البلدية فاطمة شاهين جموع الصائمين في الإفطار الجماعي، وفي كلمة لها أعربت المسؤولة التركية عن أملها أن يكون رمضان شهر خير للعالم الإسلامي وللشعب التركي على حد سواء.
وقالت “حرصت البلدية على إقامة خيم إفطار جماعية أخرى في 5 مناطق مختلفة بالمدينة، في أماكن مناسبة؛ بهدف إتاحة الفرصة للجميع لتناول الإفطار بشكل مريح طيلة رمضان.”
وأكدت أن البلدية جهزّت الخيم بشكل يلبي احتياجات الصائمين، وأضافت “نعمل منذ شهور تحت شعار “ليس منا من نام شبعان وجاره جائع”.
وأشارت شاهين إلى أن البلدية تنظم إلى جانب خيم الإفطار، فعاليات مختلفة في أنحاء المدينة في إطار أنشطة رمضان.
الاناضول
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.