
سلّم 5 عناصر من منظمة “بي كا كا” الإرهابية أنفسهم إلى قوات الأمن التركية، في ولاية شرناق جنوب شرقي البلاد، اليوم الثلاثاء.
وقال بيان صادر عن رئاسة الأركان التركية، إن أحد الإرهابيين سلّم نفسه لقوات الأمن في منطقة “أولو دره”، في حين سلم الأربعة الآخرون أنفسهم في منطقة “سيلوبي”.
وأوضح البيان أن الأربعة فرّوا من مناطق المنظمة الإرهابية شمالي العراق، ومن ثم سلموا أنفسهم لقوات الأمن التركية في سيلوبي.
وأضاف البيان أن العمليات الأمنية المستمرة في منطقة “يوكسيك أوفا” في ولاية هكاري ومنطقة “هاني” بولاية ديار بكر جنوب شرقي البلاد، أسفرت عن مصادرة كميات من الأسلحة والذخائر.
وتستهدف قوات الأمن والجيش التركيين مواقع “بي كا كا” وتلاحق عناصرها، جنوبي وجنوب شرقي البلاد، وشمالي العراق، ردا على هجمات إرهابية تنفذها الأخيرة داخل البلاد بين الحين والآخر، مستهدفة المدنيين وعناصر الأمن.
الاناضول
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.