محلل سعودي يهاجم قطر وحماس عبر قناة إسرائيلية

في سابقة هي الأولى من نوعها، ظهر محلل سعودي معروف على قناة تلفزيونية إسرائيلية؛ لمناقشة الأزمة الخليجية.

وظهر عبد الحكيم حميد، مدير معهد أبحاث الشرق الأوسط في جدة، على القناة الإسرائيلية الثانية عبر تطبيق سكايب، وهاجم خلال المقابلة دولة قطر، متهما إياها بالإرهاب.
واضاف “سوف نجفف إرهاب حركة حماس والجهاد الإسلامي”
وقال حميد لمضيفه الإسرائيلي: إن الدول التي قطعت علاقاتها مع قطر انتهجت سياسة جديدة لا مكان فيها للإرهاب.

وبعد أن شن هجوما قاسيا على قطر، متهما إياها برعاية الإرهاب، أنهى حكيم مداخلته المتلفزة على القناة الإسرائيلية من مكتبه في جدة، قائلا إن الوقت قد حان لشرق أوسط جديد يقوم على المحبة والسلام والتعايش ونبذ الكراهية والعنف والتشدد.

اقرأ أيضا

صفعة موجعة لإسرائيل: الاتحاد الأوروبي يعلق الدعم ويجمد…

يذكر أن هذه هي المرة الأولى التي يظهر فيها ضيف سعودي من السعودية في قناة إسرائيلية.

..#شاهد: إعلامي سعودي يحرض على المقاومة الفلسطينية عبر القناة الإسرائيلية الثانية: "سوف نجفف إرهاب حركة حماس والجهاد الإسلامي"

تركيا الآن‎ paylaştı: 5 Haziran 2017 Pazartesi

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.