
استمر الجدل حول مسلسل “غرابيب سود” الذي بثته MBC ويعرض قصة “داعش” وممارساته الوحشية، حتى لحظاته الأخيرة رغم اختصار عدد حلقاته.
وفي أحدث التفاصيل، شهدت الحلقة الأخيرة ظهور مقاتلين يحملون جوازات خليجية، منها جوازا الكويت وقطر، وهو ما أثار استياء عدد من السياسيين والمتابعين الذين رأوا في الأمر إساءة، بينما اعتبر آخرون أن الأمر عادي، كونه من المعروف أن هناك مقاتلين في صفوف “داعش” من دول العالم ولا يقتصرون على دول محددة، بحسب موقع “الأنباء.
وفي هذا الإطار، دعا النائب الكويتي جمعان الحربش وعدد من النواب وزارة الخارجية إلى التحرك واتخاذ إجراءات بحق القناة ومكتبها بالكويت بسبب عرضها المسلسل.
كشف الصحفي التركي عبد القادر سيلفي، الكاتب في صحيفة "حرييت"، عن كواليس أمنية وعسكرية حساسة…
كشف رئيس مجلس إدارة شركة بايكار، سلجوق بيرقدار، خلال معرض SAHA 2026، عن مفهوم قتالي…
أدلى السفير الأمريكي لدى تركيا والمبعوث الخاص إلى سوريا والعراق، توم براك، بتصريحات لافتة خلال…
أشاد الباحث في الدراسات الاستراتيجية والعلوم السياسية، الجنرال السعودي المتقاعد محمد صالح الحربي، بمستوى العلاقات…
رد زعيم المعارضة ورئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزيل، على الرسالة المنسوبة إلى زعيم حزب…
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورليك، بدء الإجراءات الرسمية للطلب من منظمة "الإنتربول" إصدار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.