
أعطى اللاعب البرتغالي ونجم نادي ريال مدريد كريستيانو رونالدو، الضوء الأخضر لوكيل أعماله خورخي مينديز، للبدء بمفاوضات انتقاله.
كريستيانو رونالدو، الذي يتواجد حاليا مع منتخب بلاده في روسيا للمشاركة في كأس القارات، أعطى الضوء الأخضر لوكيل أعماله للبدء بمفاوضات انتقاله بعد مشاكله الضريبية في إسبانيا.
فبحسب صحيفة صن البريطانية، رونالدو استقر على العودة إلى فريقه القديم، وطلب من وكيل أعماله حل أزمته مع جوزيه مورينيو، المدير الفني لـ”مانشستر يونايتد”.
وذكرت الصحيفة أن رونالدو تجاهل مطالبة الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب الفريق الملكي، له بالاستمرار مع الريال، مؤكدا رغبته في مغادرة سانتياغو برنابيو.
وكان القضاء الإسباني قد اتهم كريستيانو بالتهرب الضريبي بقيمة 14.7 مليون يورو، بشكل متعمد، الأمر الذي قد يؤدي إلى عقوبة بالسجن لـ7 سنوات.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.