
منحت شركة “سكايتراكس” المتخصصة في تصنيف خطوط الطيران، اليوم الثلاثاء، الخطوط الجوية التركية، جائزة أفضل شركة طيران في منطقة جنوب أوروبا، للمرة التاسعة على التوالي.
وفضلا عن جائزة أفضل خطوط طيران، نالت الخوط الجوية التركية أيضاً، جائزة أفضل خدمة تقديم طعام لفئة رجال الأعمال، وأفضل صالة ركاب لفئة رجال الأعمال، وأفضل خدمة تقديم طعام في الصالة الخاصة لدرجة رجال الأعمال، من سكايتراكس.
وحصل على الجائزة باسم الخطوط التركية، رئيس مجلس إدارتها “إلكر آيجي”، وقدمها له المدير التنفيذي لـ “سكايتراكس” إدوارد بلايستد، في معرض باريس الجوي، المقام حالياً في العاصمة الفرنسية.
وفي كلمته خلال مراسم تسليم الجائزة، قال آيجي إن الخطوط التركية تهدف إلى عدم المساومة في تقديم أفضل الخدمات لركابها.
وأضاف أنهم سيواصلون رفع جودة خدماتهم ولن يكتفوا بهذا القدر.
وشركة سكايتراكس (Skytrax) شركة مقرها في بريطانيا وهي متخصصة في تصنيف خطوط الطيران وتقييم درجة خدماتها. وتمنح تصنيفات مناسبة لوضع شركات الخطوط الجوية (خمس نجوم أو أقل من ذلك). وتقدم جوائزها سنوياً، بحسب الدراسات المتعلقة بآداء شركات الطيران.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.