العالم

الظفيري يستقيل من الجزيرة “طاعةً لله وولاة الأمر”

قدم الاعلامي على الظفيري استقالته من قناة الجزيرة القطرية بعد أسبوعين تقريبًا من قطع المملكة للعلاقات مع قطر بزعم دعمها للإرهاب.

وقال الظفيري في تغريدة له عبر موقع تويتر: طاعةً لله وولاة الأمر- حفظهم الله- وانحيازًا للوطن والتزامًا بسياساته وقوانينه أستقيل من قناة الجزيرة، متمنيًا التوفيق لكل أهلي وزملائي هناك.

وكانت السعودية ومصر والبحرين والإمارات قد قطعت علاقاتها الدبلوماسية مع الدوحة بزعم رعايتها للإرهاب في الخامس من يونيو الجاري، كما تم إغلاق مكتب قناة الجزيرة في الرياض.

وبادر عدد من الإعلاميين السعوديين إلى الاستقالة من مجموعة قنوات الجزيرة فور قطع العلاقات معها.

وكالات

عرض التعليقات

  • اليوم طاعة اولي الامر
    وبكره غصب عنك رح تطلع تصرح بتصاريح ضد الجزيره
    مثل العريفي وغيره
    حسبنا الله فيكم ونعم الوكيل

  • معذور الظفيري فهذه الأنظمة لا ترحم و لا تقبل الحياد من الناس ، و لعل الظفيري وقع تحت ضغط عائلته التي في السعودية و تخضع لتهديدات هذه الأنظمة القمعية ، تغريدته كلماته منتقاة بدقة توحي بألم يعتصر صاحبها و هو يفارق بيت الجزيرة ، ألتمس له العذر ، لكن لا يمكن أن ألتمس عذرا للعلماء الذين أيدوا خطوات السعودية تجاه قطر ، كنا نتكلم على نظام بشار و إجرامه و ضغوطاته على مذيعي الجزيرة أمثال رولا إبراهيم و فيصل القاسم و سامية الجمل فصمدوا و تحملوا لكن نظام السعودية على ما يبدوا لم يدع مساحة لعلي الظفيري للمناورة .. في النهاية الجزيرة لديها الكوادر الكافية لتستمر في مسيرتها ، لكن السعودية هي من خسرت نجما سعوديا يتلألأ في سماء الجزيرة ...!!!!

أحدث الأخبار

العدالة والتنمية التركي: نرفض الشعارات المبتذلة ضد أردوغان وليس لدينا وقت لمشاحنات “الشعب الجمهوري”.

  دخل حزب العدالة والتنمية (AK Parti) الحاكم في تركيا على خط الأزمة العاصفة التي…

25/05/2026

كليجدار أوغلو لأنصار حزبه: “أنا قائدكم جميعاً”

  تشهد العاصمة التركية أنقرة توترات سياسية وأمنية متصاعدة أمام المقر الرئيسي لحزب الشعب الجمهوري،…

24/05/2026

إنجاز تكنولوجي دولي.. 3 مدن تركية تقتحم قائمة “أذكى 30 مدينة في العالم” لعام 2026.

نجحت ثلاث مدن تركية في اقتحام القائمة الدولية لأذكى مدن العالم، لتدخل رسمياً ضمن نادي…

24/05/2026

ترامب يقع في فخ “الإحراج الدبلوماسي” ويحذف تغريدة شكر لأردوغان بعد نفي رسمي من أنقرة!

  تسببت تغريدة وصفت بالأكثر إثارة للجدل أطلقها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في إحراج دبلوماسي…

24/05/2026

تسريبات عن انشقاق 9 نواب وانضمامهم للحركة القومية يشعل كواليس أنقرة!

  تعيش الأوساط السياسية في العاصمة التركية أنقرة على صفيح ساخن، إثر تفجير ادعاءات سياسية…

23/05/2026

فاتح أربكان يحدد شرطاً وحيداً لدعم منصور يافاش ضد أردوغان ويفجّر مفاجأة “التحالف الثالث”.

أحدث رئيس حزب "الرفاه من جديد" فاتح أربكان، هزة جديدة في الأوساط السياسية التركية، بتحديده…

23/05/2026