
تحرى الآلاف من الاتراك والعرب، من مختلف الأعمار، مساء اليوم الأربعاء، ليلة القدر، في مسجد الفاتح في مدينة اسطنبول، والذي يعد أقدم مساجد تركيا، في سعي لنيل الثواب العظيم لهذه الليلة المباركة.
وجرت العادة على تحرّي “ليلة القدر”، ليلة 27 رمضان، لكونها إحدى ليالي الوتر في العشر الأواخر من الشهر الفضيل، التي ورد فيها حديث عن النبي محمد صلى الله عليه وسلم، بأنها الأقرب لأن تكون إحدى لياليها.
وعقب صلاة العشاء مباشرة، اصطف آلاف المصلين في المسجد الذي يقصده آلاف المصلون من سكان المدينة وعدة محافظات أخرى، يبتهلون إلى الله لساعات معدودة، مقيمين صلاة التراويح، والدعاء.
في زوايا المسجد التاريخي، لم تنقطع صور العبادة بين قراءة القرآن، والدعاء في وقت الاستراحة بين ركعات التراويح.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.