
هنأ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السيدتين التركيتين زليخة آغريس، ونور تاتار عسكري، اللتين حازتا على الميدالية الذهبية في بطولة العالم للتايكوندو، المقامة حالياً بكوريا الجنوبية.
وقال بيان صادر عن الرئاسة التركية، اليوم الأربعاء، أن أردوغان بعث برسالة تهنئة إلى كل من آغريس وأسكاري بعد فوزهما بالميدالية الذهبية في بطولة العالم للتايكوندو، المقامة حالياً في مدينة موجو بكوريا الجنوبية.
كما هنأ رئيس الوزراء التركي بن علي يلدريم، في اتصال هاتفي آغريس لفوزها بالميدالية الذهبية في بطولة العالم للتايكوندو، بحسب بيان صادر عن المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء اليوم.
وحازت التركية زليخة آغريس، على الميدالية الذهبية في بطولة العالم للتايكوندو في وزن 53 كيلوغرام، بتغلبها في المباراة النهائية، اليوم الأربعاء، على الروسية تاتيانا كوداشوفا بنتيجة 11-8.
وتعدّ آغريس ثاني رياضية تركية تحرز الميدالية الذهبية في البطولة، بعد نور تتار عسكري التي فازت بالذهبية أيضا أمس الثلاثاء، في البطولة نفسها.
الاناضول
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.