
توفي أورهان مرجان نائب رئيس فرع حزب العدالة والتنمية في قضاء “ليجة” بولاية ديار بكر جنوب شرقي تركيا، متأثرا بجروح أصيب بها اليوم السبت في هجوم تشير المعلومات الأولية إلى أن منظمة “بي كا كا” الإرهابية نفذته.
وقالت مصادر أمنية ، إن مرجان تعرض لهجوم مسلح أمام منزله في “ليجة” في وقت سابق اليوم، فيما لاذ المهاجمون بالفرار.
وأضافت المصادر التي فضلت عدم الكشف عن هويتها، أن مرجان توفي في مستشفى “ليجة” الذي نقل إليه عقب الهجوم الذي تلته عملية أمنية واسعة للقبض على المهاجمين.
من جهته لفت إسماعيل دمير رئيس فرع الحزب في ليجة إلى أن المعلومات الأولية تشير إلى وقوف منظمة “بي كا كا” الإرهابية وراء الهجوم.
وسبق أن تلقى مرجان تهديدات من قبل المنظمة الإرهابية، للاستقالة من منصبه في الحزب الحاكم.
الاناضول
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.