
أبلغ لاعب كرة القدم البرازيلي نيمار دا سيلفا مهاجم برشلونة، اليوم الأربعاء، إدارة ناديه الإسباني بقرار رحيله خلال الانتقالات الصيفية الجارية.
ووفقًا لبيان صدر من النادي على موقعه الالكتروني، فقد حضر نيمار ووكيله أعماله ووالده للنادي صباح اليوم، وأبلغ اللاعب الإدارة بقرار رحيله عن الفريق خلال اجتماع بمقر النادي.
وأكد النادي أن هناك ارتباطًا بعقد مع اللاعب وأن النادي أعطى نيمار مهلة مع حصوله على إذن بعدم المشاركة في التدريبات.
ورفض النادي بيع اللاعب رغم عرض باريس سان جيرمان الفرنسي، واشترط النادي الحصول على الشرط الجزائي المقدر بـ 222 مليون يورو ليكون السبيل الوحيد لرحيل اللاعب عن كتالونيا.
وأشارت وسائل اعلام إسبانية اليوم، إبلاغ نيمار لزملائه بقرار الرحيل ومغادرته مقر التدريبات بعدها.
وقالت صحيفة “موندو ديبورتيفو” إن نيمار سيعلن بعد غدٍ الجمعة انضمامه الرسمي لنادي باريس سان جيرمان، الذي سيقوم بدفع الشرط الجزائي خلال الساعات المقبلة.
ميسي بدوره قام بوداع اللاعب من خلال توجيه رسالة جاء فيها: كان من دواعي سروري أننا لعبنا معا كل هذه السنوات، كما وأتمنى لك التوفيق في المرحلة الجديدة من حياتك.
وانتقل نيمار إلى صفوف برشلونة عام 2013، قادمًا من “سانتوس” البرازيلي، وشارك مع الفريق الإسباني في 118 مباراة بمختلف البطولات، سجل خلالها 100 هدف.
الاناضول
قال وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك، إن الحرب في الشرق الأوسط ستؤدي إلى تنويع…
نفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، ادعاءات استخدام قاذفات القنابل الأمريكية…
أعربت وزارة الخارجية التركية، الثلاثاء، عن إدانتها لتشريع أقرّه الكنيست الإسرائيلي وينص على تطبيق عقوبة…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.