
غادر الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي بلاده متوجها إلى الدوحة لتسليم رسالة من أمير الكويت صباح الأحمد الجابر الصباح إلى نظيره القطري الشيخ تميم بن حمد بن خليفة آل ثاني.
ويرافق مبعوث أمير الكويت، في زيارته، اليوم الأربعاء، وزيرالدولة لشؤون مجلس الوزراء وزير الإعلام بالوكالة الشيخ محمد العبدالله المبارك الصباح.
وسبق أن سلم مبعوث الأمير الصباح خمس رسائل خلال اليومين الماضيين إلى قادة السعودية ومصر وعُمان والإمارات والبحرين.
وتطرقت الرسائل الخمس، بحسب وكالة الأنباء الكويتية، العلاقات الثنائية والمستجدات الإقليمية والدولية.
ويقود أمير الكويت جهود وساطة لحل الأزمة الخليجية المتواصلة، منذ 5 يونيو/حزيران الماضي، عندما قطعت كل من السعودية والإمارات والبحرين ومصر، علاقاتها مع قطر، وفرضت عليها إجراءات عقابية، بدعوى “دعمها للإرهاب”، وهو ما نفته الدوحة بشدة.
الاناضول
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
كلنا تميم و قطر، تميم اوسم زعيم سياسي حالياً، و افقههم سياسة