
تركيا الان
لأولئك الذين يرغبون في قضاء عطلتهم بهدوء وسكون و بين الطبيعة الخلابة عليكم بمنطقة “كاش” المتصلة بمنطقة “اوزوملو” الجميلة في ولاية “انطاليا” التركية٬ فلقد أصبحت من أهم الواجهات السياحية المكتشفة حديثا.
مدينة “اوزوملو” البعيدة 35 كيلو متر عن مدينة “كاش” و 10 كيلو متر عن ساحل “باتارا” و 90 كيلو متر عن “فتحية” التي جذبت اهتمام السياح بأشجار صنوبرها و جمال طبيعتها و حقول الزيتون والتين المحيطة بها فقد اصبحت مقصدا للساعي وراء جمال الطبيعة وهدوءها .
تشتهر “اوزملو” بالعنب الذي يزرع على ارتفاع 150 الى 250 مترا فوق سطح البحر .
في السنوات الاربع الاخير تم بناء حوالي 100 فيلا في هذه المنطقة المخبئة بين الاشجار٬ فجذبت بذلك اهتمام من يريد البقاء بعيدا عن الانظار في الطبيعة والهواء الرطب وخصوصا المغتربين الذين يقضون عطلاتهم في “اوزملو” عادة حتى نهاية اغسطس.
قالت “هاتيس توركان” القادمة من فرسنا “الهواء في هذا المكان جميل جدا والطبيعة رائعة فقد اخترنا هذا المكان لقضاء عطلة هادئة”
اما “نيازي توفكشي ” فقاال “” اوزملو هو المكان المفضل للناس في السنوات الاخيرة وذلك بسبب النظافة والهواء النقي وفي الحقيقة ستكون لهذه المنطقة النصيب الاكبر من السياحة في السنوات القادمة
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.