
قالت نائب أمين عام اتحاد الخرسانات الجاهزة في تركيا، أصلي أوزبورا طارهان، إن بلادها تأتي في المرتبة الأولى أوروبيا والثالثة عالميا في صناعة الخرسانات الجاهزة، بواقع إنتاج 109 ملايين متر مكعب سنويا.
جاء ذلك في كلمة لها حول آخر التطورات في مجال الخرسانات الجاهزة، خلال ندوة استضافتها غرفة مهندسي العقارات في ولاية صامسون شمالي البلاد بعنوان: “تقنيات الخرسانة وتطبيقاتها الصحيحة”.
وأضافت طارهان أن الخرسانات المصنعة في تركيا تتمتع بقوة تحمل كبيرة، وهي أعلى من متوسط قوة الخرسانات المصنعة في أوروبا، وتأتي ضمن أكثر الدول تفوقا في هذا المجال.
وأشارت إلى أن رئيس اتحاد الخرسانات الجاهزة في تركيا ياووز إشيق، يرأس أيضا اتحاد الخرسانات الجاهزة في أوروبا منذ العام الماضي.
المصدر : وكالة الأناضول
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.