
قال السفير الإسرائيلي في تركيا ايتان نائيه، إن عدد سياح بلاده إلى تركيا في ازدياد، داعيا السياح الأتراك إلى زيارة تل أبيب.
وأضاف “نائيه”، خلال زيارته والي أنطاليا منير قرال أوغلو في مكتبه، اليوم الأربعاء، أن “أنطاليا تشتهر في قطاع السياحة ونحن ندرك ذلك جيدا”.
وبحسب أرقام مكتب الإحصاء الإسرائيلي (حكومي)، بلغ عدد السياح الاتراك الوافدين إلى إسرائيل خلال الشهور الستة الأولى من العام الجاري، نحو 21 ألف سائح.
وزاد السفير: “نحن بحاجة إلى تعاون فعال في مجالات منتجات التقنية العالية والزراعة والطاقة الشمسية”.
وأشار السفير الإسرائيلي، أن زيارته إلى أنطاليا تعتبر الأولى من نوعها، مشددا على ضرورة توسيع التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين، “زيارتي تهدف لإجراء لقاءات مع المسؤولين المحليين في ولاية أنطاليا، ورؤساء الجامعات، وممثلي عالم الأعمال والتجارة”.
المصدر : وكالة الأناضول
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.