
وصل، السبت، صديقان أحدهما تركي والآخر ألماني، إلى ولاية أرزينجان التركية، قادمين من مدينة “شتوتغارت” الألمانية بدراجتهما الهوائية، في مسعى منهما للفت الانتباه إلى متانة علاقات الصداقة بين بلديهما.
وبدأت رحلة التركي “غوكهان أرسلان” (41 عاما) وجاره الألماني “موهل كريستوف” (54 عاما)، من مدينة “شتوتغارت”(جنوب)، وانتهت بولاية “أرزينجان”(وسط) بعد أن قطعا مسافة 5 آلاف كم، خلال مدة استغرق 5 آيام.
وخلال حديثه للصحفيين، قال أرسلان إن “رحلة الصداقة والأخوة التي أطلقناه من شتوتغارت انتهت في المكان الذي ترعرت فيه (أرزينجان). وأنا فخور جدا بتواجدي في بلدي”.
بدوره، أعرب كريستوف عن سعادته البالغة لوجوده عن ولايته أرزينجان، وأضاف :”سنمكث هنا بضعة أيام لنرى جمال أرزينجان”.
وأردف: “لقد استقبلنا الأهالي بحفاوة في كل المناطق التي مررنا بها خلال رحلتنا”.
الاناضول
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.