
تمكنت قوات الأمن التركية، اليوم الجمعة، من تحييد 5 إرهابيين من منظمة “بي كا كا”، خلال مداهمات جنوب شرقي البلاد.
وبحسب بيان صادر عن ولاية هكاري، فإنّ طائرة من دون طيار أغارت على موقع في قرية أوغول التابعة لهكاري، كان يتحصن فيها عناصر إرهابية لـ “بي كا كا”، ما أسفر عن تحييد 4 منهم.
وفي ولاية بنغول جنوب شرق تركيا، استطاعت قوات الأمن التركية تحييد إرهابي من منظمة “بي كا كا في مداهمة على قرية ألنجيك.
وأوضحت الولاية في بيانها أنّ قوات الامن التركية اشتبكت مع العناصر الإرهابية أثناء قيامها بدورية في القرية، ما أسفر عن تحييد أحد الإرهابيين.
وأضاف البيان أنّ قوات الأمن التركية عثرت على سلاح وقنبلتين يدويتين بحوزة الإرهابي.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع المنظمة الإرهابية وملاحقة عناصرها، جنوبي وجنوب شرقي البلاد، وشمالي العراق.
ويأتي ذلك ردًا على هجمات إرهابية تنفّذها المنظمة الانفصالية داخل البلاد بين الحين والآخر، ضد المدنيين وعناصر الأمن.
الاناضول
بحث وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي مع السفير السعودي لدى أنقرة فهد بن أسعد أبو…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن أي تكتل أوروبي لا تأخذ فيه تركيا المكانة…
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.