
بعث الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الأحد، برقية إلى رئيس اتحاد التجديف التركي، لتهنئته على الميدالية الذهبية التي أحرزها الثنائي، فاتح أونصال ومرت قان في بطولة أوروبا للتجديف تحت 23 عامًا المقامة في بولندا.
وبحسب بيان صادر عن المركز الإعلامي لرئاسة الجمهورية التركية، وصل الأناضول نسخة منه، أبلغ أردوغان الثنائي التركي تهنئته بالميدالية الذهبية، متمنيًا لهما التوفيق في البطولات القادمة.
وانتزع أونصال وقان الميدالية الذهبية، الأحد، في سباق مثير، تاركين الميدليتين الفضية والبرونزية لكل من ألمانيا والمجر.
تجدر الإشارة إلى أن الثنائي التركي نفسه نجحا في تحقيق الميدالية الفضية في بطولة العالم للتجديف تحت 23 عامًا التي أقيمت في المجر قبل شهرين.
الاناضول
شهدت الساحة السياسية التركية فجر اليوم، 22 مايو/أيار 2026، واحداً من أعنف المنعطفات الحزبية…
فجّرت وسائل إعلام إسرائيلية مفاجأة مدوية كشفت عن عمق التدهور الدبلوماسي بين تل أبيب…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي، محمد شيمشك، عن حظر تام ومطلق لأجهزة الصراف…
شهد اجتماع المجموعة البرلمانية لحزب العدالة والتنمية الحاكم في العاصمة التركية أنقرة، موقفاً بروتوكولياً…
كشفت البيانات الرسمية الصادرة عن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن تراجع غير مسبوق في…
أثبتت تركيا مجدداً صعودها المطرد والقيادي في قطاع السياحة المستدامة والإدارة الساحلية الصديقة للبيئة؛…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.