
أوقفت قوات الأمن التركي، 16 مشتبهًا بالانتماء إلى منظمة “بي كا كا” الإرهابية، خلال حملة مداهمات متزامنة في مدينة إسطنبول، اليوم الخميس.
وقالت مصادر أمنية، للأناضول، إن فرق مكافحة الإرهاب التابعة لمديرية أمن إسطنبول، نفّذت حملة مداهمات متزامنة ضد “بي كا كا”، في أحياء مختلفة من المدينة.
وأشارت إلى أن المداهمات جاءت في إطار إجراءات أمنية واستخباراتية تهدف للكشف عن أنشطة المنظمة الإرهابية في عموم المدينة، استنادًا إلى تحقيقات واسعة.
ولفتت المصادر إلى أن مديرية الأمن حصلت على معلومات استخباراتية حول وجود أماكن تستخدمها المنظمة الإرهابية لتجنيد الشباب ونقلهم إلى مناطق انتشارها.
وإثر ذلك، داهمت فرق مكافحة الإرهاب 9 أحياء بإسطنبول، مدعومة من شرطة العمليات الخاصة، ليتم توقيف 16 مشتبهًا من أصل 20 مطلوبًا.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.