رياضة

رسالة غاضبة من سعودي إلى “من يهمه الأمر”

نشر الحارس الدولي السعودي الأسبق محمد الدعيع ولاعب فريق الهلال لكرة القدم السابق، اليوم السبت، تغريدات على حسابه الشخصي عبر موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) مليئة بالغضب والانفعال.

وقال الدعيع، “إلى من يهمه الأمر، يالي ما تعرف وش تاريخي، جاهل طول عمرك جاهل يا جاهل”.

وأضاف الدعيع، “مشكلتي هلالي”.

ولم يشر الحارس السعودي في تغريداته من المقصود بـ”الجاهل”.

يأتي ذلك تزامنًا مع قرار الهيئة العامة للرياضة اليوم السبت، بتعيين الحارس الدولي السابق حسين الصادق ممثلًا للهيئة لبدء أعمال أكاديمية الحارس الألماني السابق أوليفر كان الدولية والتي سيكون مقرها العاصمة السعودية الرياض.

وكانت الهيئة قد وقعت عقدًا مع الأسطورة الألمانية بتولي الإشراف والإدارة على أكاديمية أوليفر كان الدولية.

الدعيع (45 عامًا)، أحد أبرز حراس المرمى في تاريخ العرب، لعب للمنتخب السعودي 178 مباراة دولية، كما لعب للهلال السعودي لمدة 10 مواسم.

كان (48 عامًا)، أفضل لاعب وحارس عام 2002، وهو الحارس الأسطوري لنادي بايرن ميونيخ الألماني ولعب له نحو 15 موسمًا، كما خاض 86 مباراة دولية مع منتخب الماكينات.

صادق (43 عامًا) من أصول سودانية ولعب للمنتخب السعودي 64 مباراة دولية، وخاض نحو 9 مواسم مع نادي اتحاد جدة.

الاناضول

أحدث الأخبار

“أسيلسان” التركية تستعد لإطلاق أول هاتف محمول محلي الصنع وآمن بالكامل بحلول 2027.

    أعلنت شركة "أسيلسان" (ASELSAN) الرائدة في مجال الصناعات الدفاعية التركية، عن خطة استراتيجية…

19/05/2026

ترسل ألمانيا صواريخ باتريوت و150 جندياً إلى تركيا.

  في خطوة عسكرية بارزة لإعادة رسم توازنات الحماية الإقليمية، أعلنت ألمانيا رسمياً أنها ستنشر…

19/05/2026

مجزرة مروعة تهز مرسين!.. مريض نفسي ومدمن مخدرات يُنهي حياة 6 أشخاص ويصيب 8 آخرين عشوائياً!.

عاشت مدينة مرسين التركية، وتحديداً منطقتي "تشامليايلا" و"طرسوس"، ساعات عصيبة مرعبة جراء واحدة من أبشع…

19/05/2026

دولت بهجلي يوجه نداءً جديداً لـ “عبد الله أوجلان”.

  في تصريحات سياسية مدوية من شأنها إعادة رسم موازين القوى وصياغة مستقبل المشهد الأمني…

18/05/2026

النجم التركي إركان بيتيكايا يشعل المنصات بهجوم عنيف ضد أوزغور أوزيل : “أنتم محتالون واستغليتم البلاد!”.

  أثار النجم التركي الشهير إركان بيتيكايا عاصفة عارمة من الجدل وضجة إعلامية واسعة على…

18/05/2026

إسرائيل تلعب بالنار في شرق المتوسط.. نشر 2500 جندي وشراء أراضٍ واسعة يحولان جنوب قبرص إلى ‘خنجرٍ’ موجهٍ ضد تركيا!

  في تطور عسكري وسياسي بالغ الخطورة من شأنه تفجير الأوضاع في حوض شرق البحر…

18/05/2026