
وجه رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية تركي آل الشيخ، الدعوة للمنتخب المصري لكرة القدم لزيارة المملكة.
وقالت الهيئة، في بيان صحافي إن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ وجه الدعوة للمنتخب المصري الشقيق لزيارة المملكة.
وأضاف البيان أن الزيارة لأداء مناسك العمرة، تقديراً للإنجاز الذي تحقق لمنتخب جمهورية مصر الشقيقة بلوغ نهائيات كأس العالم 2018.
وكان المنتخب المصري تغلب على منتخب الكونغو بهدفين مقابل هدف، في المبارة التي خاضها في 9 أكتوبر الجاري على ملعب استاد برج العرب في الإسكندرية، بالتصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم، ليضمن بذلك بلوغ نهائيات كأس العالم الذي تستضيفها روسيا في 2018 للمرة الأول منذ 28 عاما.
وكالات
قال محمد دمير أوغلو، مدير عام شركة الصناعات الجوية والفضائية التركية "توساش"، إن السعودية مهتمة…
تعرض شركة الصناعات الجوية والفضائية التركية "توساش"، مقاتلها الوطنية "قآن" في معرض الدفاع العالمي بالعاصمة…
أعلنت وزارة الدفاع التركية، أن الحاملة الوطنية "تي جي غي أناضولو" استكملت بنجاح مهمة نقل…
قال الرئيس رجب طيب أردوغان، إن تركيا دولة وشعبا أظهرت أروع مثال على التضامن في…
تستعد شركة "تيترا تكنولوجي" التركية للصناعات الدفاعية، للمشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026 الذي ينطلق…
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.