
أقام الرئيس البولندي أندريه دودا، الثلاثاء، مراسم استقبال رسمية في القصر الرئاسي لنظيره التركي رجب طيب أردوغان، الذي وصل وارسو، في زيارة رسمية لم تحدد مدتها.
وبعد أن صافح أردوغان الوفد البولندي الذي كان في استقباله، عُزف النشيد الوطني لكلا البلدين، ليتفقد الرئيس التركي برفقة مضيفه حرس الشرف.
وعقب الاستقبال أجرى أردوغان ودودا مباحثات رسمية بعيدًا عن وسائل الإعلام.
ووصل الرئيس أردوغان إلى وارسو، في وقت سابق اليوم.
وكان في استقباله أمين عام الدولة البولندية ووجسيتش كولارسكي، والسفير البولندي لدى أنقرة ماسيج لانج، والسفير التركي في وارسو تحسين تونج أوغدول.
ويرافق أردوغان في زيارته الرسمية إلى بولندا، وزراء الخارجية مولود جاويش أوغلو، والعمل والضمان الاجتماعي جوليدا صاري قايا أوغلو، وشؤون الاتحاد الأوروبي عمر جليك، والاقتصاد نهاد زيبكجي، والطاقة والموارد الطبيعية براءت ألبيراق، والدفاع نور الدين جانكلي، والثقافة والسياحة نعمان قورتولموش.
الاناضول
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.