
توّج الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني بجائزة أفضل مدرب في العالم لموسم 2016-2017.
وجاء تتويج جيرو بالجائزة خلال احتفال الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) في العاصمة البريطانية لندن، اليوم الإثنين.
وتفوق زيدان على الثنائي الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي، وماسِّيميليانو ألِّيغري المدير الفني ليوفينتوس الإيطالي.
وجاء تتويج زيدان بالجائزة نظرًا لقيادته للفريق الكروي للفوز ببطولة الدوري الإسباني (الليغا) ودوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الإسباني وكأس السوبر الأوروبي.
وفي كلمته، قال زيدان “أوجه الشكر للاعبي فريقي الذين كان لهم دورًا فعالًا في التتويج بالبطولات والألقاب الموسم الماضي”.
وأضاف “أنا أشكر زوجتي فهي تحبني كثيرًا ووقفت بجانبي في الكثير من الفترات، كما أن الشكر موصول لمسؤولي الريال الذين منحوني فرصة تدريب فريق كبير بحجم الريال”.
الاناضول
شهدت منطقة "كارادينيز إريغلي" التابعة لمحافظة زونغولداك حادثة غريبة أثارت دهشة الأهالي، بعد أن تسبب…
أدلى الرئيس السوري أحمد الشرع بتصريحات متلفزة لافتة في مقابلة خاصة مع قناة "الجزيرة"، كشف…
يواجه الحزب السياسي الجديد الذي أعلن عن تأسيسه أوزغور أوزيل برفقة عدد من النواب المستقيلين…
وجّه النائب المستقل في البرلمان اليوناني يانيس ساراكيوتيس انتقادات حادة وعلنية لسياسات حكومة بلاده برئاسة…
سلط الكاتب التركي بارتو إيكين الضوء على التحول الاستراتيجي في السياسة الخارجية التركية تجاه الملف…
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.