
أكد نادي ريال مدريد الإسباني عدم التعاقد وضم المهاجم الكروي هاري كين لاعب توتنهام الإنجليزي في فترة الانتقالات الشتوية خلال يناير/ كانون الثاني المقبل.
وفي تصريح للإذاعة الإسبانية، اليوم الثلاثاء، قال رئيس النادي الملكي فلورينتو بيريز إنه لم يفكر على الإطلاق في ضم هاري كين خلال فترة الانتقالات الشتوية موضحًا أن الفريق يضم ضمن صفوفه أحد الأوراق الهجومية وهو الفرنسي كريم بنزيما.
وأضاف “بنزيما لا يسجل الأهداف فقط، ما قام به في هدف مارسيلو في المباراة الأخيرة رائع”.
وأوضح “كريم بنزيما يعرف ما يتطلبه اللعب في ريال مدريد وما يريده جمهورنا”.
وأكد بيريز أن “بنزيما مزيج بين الظاهرتين البرازيلية رونالدو والفرنسية زين الدين زيدان (المدرب الحالي لريال مدريد)، الفريق محظوظ لكونه يمتلك مهاجمًا بهذه الصفات”.
وتابع رئيس النادي الإسباني تصريحاته قائلًا “زيدان كان أفضل لاعب في العالم وعندما قال لي بأنه يتجهز لكي يصبح مدربًا آمنت فعلًا أنه سيكون الأفضل”.
الاناضول.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.