
توجّهت 24 شاحنة محملة بالمساعدات الإنسانية التركية والأممية إلى الأراضي السورية، عبر بوابة “جيلوه غوزو” الحدودية بولاية “هطاي” جنوبي تركيا.
وقال مراسل الأناضول إن 10 شاحنات محملة بمساعدات إنسانية تركية دخلت سوريا اليوم في طريقها إلى محافظة “إدلب”(شمال غربي سوريا)، بإشراف الهلال الأحمر التركي.
ومن المقرر أن يتم توزيع هذه المساعدات التي تتكون من ملابس ومستلزمات طبية ومواد تنظيف، للعائلات السورية المحتاجة في إدلب والأرياف التابعة لها.
كما عبرت 14 شاحنة محملة بالمساعدات الأممية من بوابة “جيلوه غوزو” المقابلة لـ “باب الهوى” في الجانب السوري، في طريقها إلى السوريين في إدلب.
الاناضول.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.