
Optimised by Bayyraq.com
توقع رئيس اتحاد وكالات السياحة والسفر التركية باشاران أولوصوي، أن تصل عائدات قطاع السياحة في البلاد ما بين 24 و25 مليار دولار، العام الحالي.
وأضاف في تصريح للأناضول، أن “الموسم السياحي لعام 2017 في تركيا يعد أفضل مقارنة بـ 2016، إلا أنه لم يصل بعد إلى مستوى أرقام 2014 و2015”.
ولفت إلى أن “السياح الأجانب يزورون تركيا لرؤية المعالم غير المتوافرة في بلادهم، فضلا عن الاطلاع على ثقافتها وتاريخها ومطبخها الغني بالمأكولات المتنوعة”.
وذكر أن “الدخل الأكثر بالعملة الأجنبية الذي حققته تركيا في السياحة العام الماضي كان من ألمانيا، على صعيد الدول بشكل عام، فيما كان السياح الأمريكيون والقادمون من دول مثل الصين واليابان وكوريا الجنوبية الأكثر إنفاقا على مستوى الفرد”.
ونوه أن قطاع السياحة في تركيا يعتمد على الرحلات الثقافية إلى حد كبير، التي تلقى إقبالا من السياح الألمان والأمريكيين والروس.
الاناضول.
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.