
انفجر البرازيلي نيمار دا سيلفا بالبكاء، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب فوز منتخب بلاده وديا على اليابان، بنتيجة 3-1.
وأضاف تيتي “نحن بشر ونخطئ في بعض الأحيان، كما أن هناك بعض الظروف التي تحدث لنا ويجب الحديث عن طبيعة نيمار وقلبه الكبير”.
ويبدوا أن نيمار تأثر بدفاع مدربه عنه، لتنهمر دموعه أمام الحضور، قبل أن يربت تيتي عليه ويطالبه بترك المؤتمر.
وشهد المؤتمر في بدايته، توجيه نيمار رسالة شديدة اللهجة لوسائل الإعلام، مؤكدا “لا أحب الشائعات والقصص، ومن الأفضل سماع الأمر من صاحب الشأن، ليس لدي أي مشاكل مع المدرب ولا مع كافاني”.
وأضاف صاحب الـ25 عاما “أكثر ما يزعجني هو ضغط الإعلام. أنا شخص أحب الفوز وأحب إحراز الألقاب ولهذا السبب انضممت لباريس سان جرمان”.
يذكر أن العديد من التقارير أكدت خلال الفترة الأخيرة، عن رغبة نيمار في العودة لبرشلونة، حتى أنه طلب وساطة زميليه ليونيل ميسي ولويس سواريز.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.