
غادر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مساء اليوم الأربعاء العاصمة القطرية الدوحة، بعد زيارة رسمية استمرت يوما واحدا.
وكان في وداعه بالصالة الوزارية بمطار حمد الدولي، نائب رئيس الوزراء القطري وزير الدفاع خالد العطية، والسفير التركي بالدوحة فكرت أوزر، ومسؤولون آخرون في السفارة.
ووصل أردوغان الدوحة مساء أمس الثلاثاء قادما من الكويت، في آخر محطة لجولته التي بدأت في 13 نوفمبر / تشرين الثاني الجاري من سوتشي الروسية.
وشهدت العاصمة القطرية، اليوم، توقيع عدد من اتفاقيات التعاون الثنائية بين أنقرة والدوحة، بمشاركة الرئيس التركي وأمير قطر الشيخ تميم بن حمد، بعد اجتماع ثنائي بين الزعيمين، وانعقاد أعمال اجتماع الدورة الثالثة للجنة الاستراتيجية العليا بين البلدين.
وتعد هذه ثاني زيارة لأردوغان لقطر منذ بدء الأزمة الخليجية في 5 يونيو / حزيران الماضي.
الاناضول
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.