
فند الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، ادعاءات زعيم المعارضة كمال قليجدار أوغلو بخصوص امتلاكه حسابات مصرفية في سويسرا.
جاء ذلك في كلمة له ألقاها، اليوم الأربعاء، خلال مراسم افتتاح عدد من المشاريع التي أنجزتها وزارة الغابات في مركز بيش تبه للثقافة والمؤتمرات في العاصمة التركية أنقرة.
وقال “إن قليجدار أوغلو قال بأنه لدي حسابات مصرفية في سويسرا، وعندما دعوته لإثبات ذلك، لم يتمكن من إظهار وثيقة حول ذلك، وبات في موضع سخرية”.
وانتقد أردوغان كثرة تكرار قليجدار أوغلو ذكر المبالغ التي صرفتها الدولة ومؤسسات المجتمع المدني التركية، على اللاجئين السوريين، وإطلاق ادعاءات حول تلك المساعدات.
وكان زعيم حزب الشعب الجمهوري أكبر أحزاب المعارضة التركية كمال قليجدار أوغلو ادّعى أمس الثلاثاء، إرسال أقارب أردوغان أموالا إلى شركة في الخارج، وأظهر أوراقا ادّعى أنها وثائق تثبت ذلك، غير أن محامي الرئيس أردوغان أكد أمس أن تلك الادعاءات كاذبة وأن الوثائق “مزورة”.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.