
استعاد فريق جالطة سراي صدارة الدوري التركي الممتاز، مؤقتا، بعد فوزه المثير على ضيفه بلدية آكهيسار سبور، 4/2، اليوم السبت، في المرحلة الـ15 من المسابقة.
وفي مباريات أخرى، فاز طرابزون سبور على مضيفه قاسم باشا، 3/0، وجوزتيبي على مضيفه ملطية سبور، 3/2، وتعادل أنطاليا سبور مع ضيفه جينتشلاربيرليجي، 1/1.
وعلى ملعب توراك تيليكوم، تقدم بلدية آكهيسار بهدفين في الشوط الأول، حيث جاء الهدف الأول بنيران صديقة، بواسطة مايكون بيريرا روكي، مدافع جالطة سراي، في الدقيقة 16.
وأضاف أدين أولكان الهدف الثاني، في الدقيقة 45، ولعب بلدية آكهيسار بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 43، بعد طرد ميجيل لوبيز لحصوله على الإنذار الثاني.
وانتفض جالطة سراي في الشوط الثاني، ورد بأربعة أهداف، حملت توقيع فيرناندنيو وبافيتيمبي جوميز، ويونس بلهندة وسفيان فيجولي، في الدقائق 49 و51 و70 و90.
ولعب جالطة سراي بعشرة لاعبين أيضا، منذ الدقيقة 68، لطرد بافيتيمبي جوميز.
الفوز رفع رصيد جالطة سراي إلى 32 نقطة، في الصدارة بفارق نقطة واحدة، أمام باشاك شهير، الذي يلتقي غدا الأحد مع مضيفه، سيفاس سبور.
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.