
كشفت النيابة العامة أمام محكمة الجنايات في دبي اليوم عن تعرض خادمة آسيوية للاغتصاب على مدار 8 شهور من قبل كفيلها الخليجي البالغ من العمر 62 عاما، قبل ان تتمكن من الهرب من منزله وتبلغ الشرطة.
وبحسب أقوال المجني عليها للنيابة، فإنها قدمت الى الدولة في شهر سبتمبر 2016 على كفالة المتهم الذي كان يعاشرها دون رضاها مهددا إياها بالاعتداء عليها ما لم تلب طلبه، مشيرة الى انه في ظهر يوم الرابع من أكتوبر الماضي قررت الهرب من المنزل بعد تعرضها للاغتصاب من المتهم الذي استغل انفراده بها في المنزل في ذاك اليوم ليمارس فعلته الشنيعة.
وأضافت المجني عليها ان المتهم كان يهتك عرضها دون رضاها منذ بداية شهر مارس الماضي وحتى يوم الواقعة الأخيرة، وأنها لم تكن تخبر أحدا من أهله طوال تلك المدة لأنها ” تخاف منه”.
البيان
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.