
أوقفت السلطات التركية، 208 مهاجرين غير شرعيين، خلال محاولتهم العبور إلى خارج تركيا، بطرق غير قانونية، في ولاية أدرنة الحدودية مع بلغاريا واليونان.
وقالت مصادر أمنية، فضلت عدم الكشف عن أسمائها، إن فرق الدرك التركي نفّذت، أمس الثلاثاء، عمليات في مناطق “بوسنة كوي” و”إسبالا” و”مريج” التابعة لأدرنة.
وأوضحت أن الفرق أوقفت 208 مهاجرين غير شرعيين، يحملون جنسيات أفغانية وباكستانية وعراقية وسورية وبنغالية وميانمارية وليبية وفلسطينية.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن الفرق التركية نقلت المهاجرين الموقوفين إلى مقر دائرة الهجرة في أدرنة، لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم.
أثار توقيع "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" بين تركيا والسعودية وباكستان اهتماماً واسعاً في الأوساط السياسية…
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.