رياضة

ريال مدريد يخطط لضم صلاح في صفقة تبادلية

كشفت تقارير صحفية إيطالية اهتمام نادي ريال مدريد الإسباني بضم الدولي المصري محمد صلاح من ليفربول الإنجليزي في الصيف المقبل، بعد تألقه اللافت للنظر هذا الموسم وتصدره هدافي البريميرليج بـ14 هدفا.

وأفادت صحيفة “كالشيو ميركاتو” الإيطالية أن فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد لن يفوت الميركاتو الصيفي بدون حسم صفقات كبيرة، بعدما انتهت المحاولات الأخيرة لتعزيز الفريق بالفشل في السوق الصيفي الماضي.

وأشارت إلى أن الرباعي هاري كين ونيمار وماورو إيكاردي وتيبو كورتوا يأتون ضمن اهتمامات الريال في الميركاتو، إلا أن محمد صلاح يأتي هدفًا رئيسيًا للملكي، ويعتبره الكثيرون البديل المثالي للويلزي جاريث بيل.

وأكدت أن إدارة الميرينجي تعرف أن ليفربول على استعداد لعقد الصفقة مقابل 100 مليون يورو، ولا تستبعد إمكانية إرسال جاريث بيل ضمن الصفقة، لخفض تكلفة الحصول على خدمات صاحب الـ25 عامًا.

كان الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، قال عن صلاح في المؤتمر الصحفي لنهائي مونديال الأندية: “صلاح لاعب عظيم، وأظهر قدراته عندما كان يدافع عن ألوان نادي روما، والآن في ليفربول”.

وأضاف: “لا يزال صلاح شابا، ويتطور بشكل مستمر. لا أتحدث كثيرا عن اللاعبين الآخرين، ولكنني أقدره كثيرا”.

يُذكر أن محمد صلاح فاز بجائزة أفضل لاعب إفريقي في 2017 من هيئة “بي بي سي”، وأحرز 20 هدفا في 26 مباراة خاضها مع الريدز في جميع المسابقات حتى الآن، منفردًا بصدارة هدافي الدوري الإنجليزي.

أحدث الأخبار

“زلزال حلف شمال الأطلسي الإسلامي”.. اتفاق دفاعي ثلاثي بين أنقرة والرياض وإسلام آباد يثير ذعر وسائل الإعلام الإسرائيلية.

أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…

07/08/2026

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026