
انضم فنربخشة التركي، للأندية المهتمة بالتعاقد مع مدافع فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقد عانى دالي بليند، من قلة المشاركات في أولد ترافورد حتى الآن هذا الموسم، حيث تراجع دوره في خط الدفاع لصالح أشلي يونج، إيريك بايلي، كريس سمولينج، فيل جونز وفيكتور لينديلوف.
وقد بدأ الهولندي الدولي 3 مباريات فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز، وكان آخرها في أغسطس، مما أدى إلى تكهنات بشأن مستقبله قبل انتقالات يناير.
وكانت تقارير قد تحدثت عن أن أندية كبيرة مثل برشلونة وإنتر ميلان مهتمة بضم البالغ من العمر 27 عاما، اإا أن الصحيفة التركية “فوتوماتش” تقول الآن ن فنربخشة انضم إلى سباق التوقيع مع لاعب أياكس السابق.
وكانت تقارير قد قالت إن برشلونة قد حدد بليند كبديل محتمل للمخضرم خافيير ماسكيرانو، المتوقع رحيله بداية العام، بينما إنتر يتطلع إلى تعزيز خياراته الدفاعية للتتويج بلقب الدوري الإيطالي هذا الموسم.
وسينتهي عقد بليند الحالي مع اليونايتد في نهاية الموسم الحالي، على الرغم من أن إدارة النادي لديها خيار التمديد له لعام إضافي آخر.
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، السبت، إن تركيا تطالب بإخراج العناصر غير السورية من…
نجح القمر الصناعي التركي "FGN-TUG-S01"، في تغيير مساره المداري لأول مرة في الفضاء عبر إشعال…
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.