رياضة

رونالدو: هذا ما أنوي فعله بعد اعتزالي لكرة القدم

كشف النجم البرتغالي لنادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، كريستيانو رونالدو، عن ما ينوي فعله بعد اعتزاله لرياضة كرة القدم.

وقال رونالدو إنه يريد بشدة تعلم شيئ جديد بعد إسدال الستار على مسيرته في كرة القدم، مثل تجربة إنتاج الأفلام على سبيل المثال.

ووفقا لوكالة الأنباء الإسبانية فإن النجم البرتغالي أجرى حوارا تليفزيونيا مع النجم الإيطالي أليساندور ديل بييرو، لاعب يوفنتوس سابقا، نشرته شبكة (سكاي سبورتس) الإيطالية، عقب تسلمه جائزة أفضل لاعب في عام 2017 في حفل “جوائز جلوب سوكر” الأربعاء بمدينة دبي الإماراتية.

وأبرز الدون :”أريد مثلا تجربة إنتاج الأفلام. ثم أتابع أعمالي الخاصة: فنادقي وصالات الألعاب الرياضية فضلا عن عقدي مع شركة نايكي. أريد أن أكون رجلا للأعمال، بدأت في التخطيط لمستقبلي عندما بلغت 28 عاما”.

وواصل المتحدث نفسه بالقول :”لدي فريق عمل جيد للغاية وأشخاص كثيرون يعملون في شركاتي ويساعدونني على إقامة مشاريع هامة. عندما ألعب كرة القدم فالأمور تتوقف علي، بينما خارجه فالأمر يعتمد على هؤلاء الأشخاص الذين يعملون من أجلي”.

أحدث الأخبار

مؤسسات تركية تستعرض تقريرا يستشرف مستقبل سوريا ويقترح حلولا لتحدياتها

عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…

31/01/2026

رئيس الأركان التركي يزور باكستان

أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…

31/01/2026

إسطنبول.. أمينة أردوغان تشارك في افتتاح وحدات بمجمع الشيخ زايد للأطفال

شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…

31/01/2026

فيدان: تركيا تعارض أي تدخل عسكري ضد إيران

قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…

30/01/2026

تركيا.. إيرادات السياحة تسجل أكثر من 65 مليار دولار في 2025

حققت تركيا إيرادات من قطاع السياحة بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال…

30/01/2026

الرئيس أردوغان يلتقي وزير خارجية إيران في إسطنبول

التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الجمعة، وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، في مدينة إسطنبول.…

30/01/2026