
ترددت أنباء تشير إلى أن أردا توران لاعب فريق برشلونة الإسباني، اجتمع مؤخرًا مع الوزير التركي السابق محمد أجار وتحدث معه عن توقيعه المحتمل مع نادي جالطة سراي.
وزعمت محطة إذاعية تركية، أن أجار طلب من توران أن يعتذر للمدير الفني الحالي لجالطة، فاتح تيريم، والتوقيع للفريق التركي، إلا أن توران رفض، وقال “أنا لن أعمل مع تيريم”.
من جانبه، أنكر توران ما رددته الإذاعة التركية من خلال تغريدة على موقع تويتر، حيث كتب: “الأخبار التي انتشرت اليوم بواسطة هابيرتورك خاطئة تمامًا، لم يحدث مثل هذا الاجتماع مع محمد أجار أبدا، الرجاء أن تبقوا عالمكم الخيالي وتصوراتكم بعيدة عني، وتتركوني وحيدًا”.
ويعاني اللاعب التركي من أزمة كبيرة في برشلونة منذ أشهر عديدة، حيث فشل حتى الآن في الانتقال لنادٍ آخر، رغم أنه أصبح خارج حسابات الفريق الكتالوني.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.