
ودع التركي الدولي أردا توران، جماهير برشلونة بعد إعلان رحيله عن الفريق الكتالوني اليوم متجهًا إلى باشاك شهير التركي في إعارة طويلة.
وقال توران عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي “الحلم لا يتحقق بسهولة، كشخص يحلم أعلم أنه يتطلب الشجاعة والعزيمة والعمل، أن أكون لاعبًا لبرشلونة كان حلما بالنسبة لي وسوف أفخر دائمًا أن هذا حدث لي، ولكن حان وقت لكي أقول وداعًا على الأقل لفترة”.
وأضاف “أشكر زملائي الذين ساعدوني على الاستمتاع بكل لحظة، كان من دواعي سروري أن ألعب معكم، الجماهير غنت باسمي ذات يوم في الكامب نو، أحببت كل دقيقة”.
وتابع “أشكر النادي أيضًا الذي جعل حلمي يتحقق، ليس حلمي فقط بل حلم العديد من الأطفال الأتراك، سوف أفعل كل ما يلزم لأصبح اللاعب الذي وقعتهم في حبه ولو لمرة واحدة، سيكون لدي الكثير من الذكريات الخاصة في قلبي والتي ستعطيني القوة والإضاءة في طريقي”.
يذكر أن برشلونة أعلن رحيل لاعبه أردا توران، اليوم السبت، خيث سينضم لباشاك شهير على سبيل الإعارة لما تبقى من الموسم الحالي، كما سيبقى مع النادي التركي لموسمين إضافيين.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.