
أعلن نادي باشاك شهير، متصدر الدوري التركي، اليوم الإثنين، أنه ضم لاعب الوسط أردا توران من برشلونة الإسباني، في عقد إعارة لمدة موسمين ونصف.
وقال جوكسل جوموسداج، رئيس نادي باشاك شهير، خلال مؤتمر صحفي، إن اللاعب الدولي التركي سيحصل على مليوني يورو، إضافة للمكافآت عن هذا الموسم، و4 ملايين يورو الموسم المقبل.
وأوضح توران عقب فشله في خوض أي مباراة مع برشلونة هذا الموسم “أنا سعيد لعودتي للقيام بما أعشقه كثيرا وهو لعب كرة القدم”.
وسيجد توران نفسه ضمن صفوف أحد الأندية، صاحبة الطموح إلى جانب اسماء ذات ثقل، مثل الثنائي السابق لمانشستر سيتي المؤلف من إيمانويل اديبايور وكليشي.
وقال “أعتقد أننا أحد أبرز المرشحين لنيل لقب البطولة هذا الموسم. سنلعب كل مباراة، كما لو أننا نخوض أهم مباراة نهائي في حياتنا”.
وكان توران (30 عاما)، قد انضم لبرشلونة قادما من أتلتيكو مدريد، مقابل 34 مليون يورو، إلى جانب بعض المكافآت والحوافز، في يوليو/تموز 2015، وفاز معه بـ 6 ألقاب، لكنه شارك فقط 55 مرة، وأحرز 15 هدفا خلال هذه المدة.
ويتبقى لتوران، عامان ونصف في عقده مع برشلونة، لكنه سيقضي تلك الفترة مع فريقه الجديد في اسطنبول.
ومع ذلك، فإن بوسع برشلونة بيع اللاعب خلال تلك الفترة، إذا ما قبل الفريق بأي عرض يتم تقديمه لضم اللاعب.
كورة
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.