
كشفت تقارير إخبارية عديدة عن أن شركة “كويكا” المتخصصة في مجال الأقمار الصناعية، تجهز لإطلاق “إنترنت مجاني” في عدد من الدول، من بينهم دولة عربية.
وأشار موقع “إنجادجيت” التقني المتخصص إلى أن الشركة المتخصصة في مجال الأقمار الصناعية، تجهز لإطلاق خدمة إنترنت فضائي مجاني، في الربع الثاني من عام 2018.
وقالت “كويكا” إن خدماتها المجانية، سيتم توصيلها بعدد من الدول النامية، وأبرزهم العراق وأفغانستان، ومعظم دول قارة أفريقيا.
وتقدم الشركة تلك الخدمات للدول، التي تعاني من البنية التحتية، بالأخص في المناطق الريفية، ما يجعل الوصول إلى الإنترنت التقليدي فيها أمرا غير ممكن لمعظم الناس.
وأوضحت الشركة أنها مولت ذلك المشروع من خلال عائدات خدماتها السابقة، التي تقدمها للشركات والمؤسسات الكبيرة.
المصدر: إنجادجيت
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.