
انتقد الكاتب وناقدُ الطعام الأمريكي ستيف كوزو، بشكل لاذع الاسعار الباهظة لقائمة الوجبات التي يقدمها المطعم الجديد الذي افتتحه الطاهي التركيّ نصرت جوكتشا “حبيب الملح”، في نيويورك.
وقيم ناقدُ الطعام الأمريكي ستيف كوزو، مستوى اللحم بدرجة وسط، كما انتقد الأسعار الباهظة لقائمة الوجبات، وعبّر عن استيائه من التجربة ككل.
وقال في مقاله له ان “أمريكا لم تكن ورقة حظ رابحة للطاهي التركي نُصرَت المشهور بحركة رش الملح الخاصة به، فأمريكا لديها ثقافة ومستوى رفيع في طهي وتحضير اللحم”٬ ليصبح مطعم نصرت الجديد الذي افتتحه مؤخرًا في نيويورك محل نقد الجميع.
وكان الطاهي قد لاقى شهرة واسعة خلال هذا العام؛ بسبب الحركة الفريدة التي يستخدمها لتمليح الطعام، حيث بدأ بنشر مقاطعه على موقع إنستغرام ليصبح بعد ذلك حديث الصحف في العديد من دول العالم.
ويمتلك الطباخ التركي سلسلة من مطاعم اللحوم، تمتد بين مدن دبي وأنقرة وميامي.
وكانت تقارير نشرتها صحف تركية في وقت سابق من هذا العام، أكدت أن فيديوهات جوكتشه لم تكن عفوية، بل قام الأخير بتوقيع عقد مع وكالة إعلان أميركية لجلب النجوم لمطاعمه وأخذ صوراً معهم بغرض الترويج.
ويأتي في مقدمة النجوم والمشاهير الذين قابلهم جوكتشه حتى الآن، الممثل الأميركي ليوناردو ديكابريو وسيلفيستر ستالون ودي جي خالد، بالإضافة للعديد من
المشاهير الأتراك، وعدد من الأمراء والملوك، أبرزهم الملك الأردني وحاكم دبي.
تركيا الان
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.