
قرَّرت السلطات الأميركية تفتيش مطعم للطاهي التركي الشهير نصرت، في مدينة “نيويورك”، يوم 31 يناير/كانون الثاني.
الطاهي التركي المعروف باسم حبيب الملح تورَّط مع وزارة الصحة الأميركية، بعد بلاغات تفيد عدم استخدامه القفازات أثناء الطهي، بحسب موقع Sabah التركي.
وقال مسؤول بوزارة الصحة إنهم بدأوا التحري عن نصرت بعد فيديو له على الشبكات الاجتماعية، وأضاف أنه يمنع لمس الطعام بدون قفاز، وفقاً لمعايير وزارة الصحة الأميركية.
وكتب موقع نيوزويك الأميركي أن نصرت ظهر في الفيديو وهو يلمس الطعام دون قفازات، في مطعمه الآخر الكائن بمدينة ميامي.
ونصرت غوكشيه هو شيف تركي، يمتلك سلسلة مطاعم نصرت ستيك هاوس التركية، التي اشتهرت على مستوى العالم في طهي اللحوم، وتنتشر فيديوهات طهي لنصرت على الشبكات الاجتماعية، نظراً لأساليبه الغريبة في الطهي.
هاف بوست
بحث وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي مع السفير السعودي لدى أنقرة فهد بن أسعد أبو…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن أي تكتل أوروبي لا تأخذ فيه تركيا المكانة…
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.