
وفي بيان له الجمعة، أوضح أرموط أن الرئيس أردوغان سيجتمع مع ممثلين رفيعي المستوى عن الشركات الإيطالية، الإثنين، مشيرًا إلى أن إيطاليا واحدة من أكبر الشركاء التجاريين لتركيا في دول الاتحاد الأوروبي، مبينًا أن “حجم التبادل التجاري بين البلدين خلال العام الماضي بلغ 20 مليار دولار”.
وأكد أرموط أن اللقاء يرمي لتبادل وجهات النظر حول الوضع الحالي للاقتصاد التركي، وتناول البيئة الاستثمارية في تركيا وفرصها، والتطورات الاقتصادية والإصلاحات الجديدةن لافتًا إلى وجود ألف و400 شركة إيطالية في تركيا، جلبت أكثر من 3 مليارت دولار رأس مال أجنبي منذ عام 2002 حتى الوقت الراهن.
ولم يوضح البيان مزيد من التفاصيل عن الزيارة، غير أن دولة الفاتيكان، أعلنت الشهر الماضي، أن الرئيس التركي سيزورها في الخامس من فبراير/ شباط، وسيجري مباحثات مع البابا فرنسيس.
الاناضول
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.